Отзывы покупателей

Особая

Магазин отличный, слов нет!!! Заказ оформляла второй раз.Первый раз осталась очень довольна: доставка -быстрая, качество -на высоте, обслуживание- приятное.Всем своим разрекламирова ла, многие здесь что-то заказывали.Со вторым разом мне повезло меньше,а скорее , не повезло!дважды разговаривала по телефону и в комментариях к заказу писала, что мне необходимо; но девушка по телефону ,видимо, была не в духе, не очень вежливо разговаривала и явно что-то не поняла!Благода ря этому недопониманию, выпускную ленту в подарок для воспитателя (которая шла по акции) я так и не получила.а купить ее теперь негде!"ОГРОМНО Е СПАСИБО" данному сотруднику за: испорченное отношение с родителями деток из дет.сада, испорченное отношение с воспитателем группы, а также за испорченный праздник!!!"СП АСИБО!!!"А магазин классный!Жаль, что не все сотрудники относятся к своей работе добросовестно. ..



Ответ: Жаль , что Елена осталась недовольна обслуживанием. И в двойне жаль, что по своей же собственной вине. 
Приводим целиком комментарий к заказу, где четко и понятно написано, что в корзину положена лента с надписью, но надпись не нужна и мы положили 2 метра чистой сатиновой ленты шириной 10 см.
"Доброго времени суток!если можно,положите,пожалуйста, в подарок по акции ленту "любимый воспитатель" красного цвета.в корзину я положила ленту на заказ с надписью, но надпись не нужна!!!положите , пожалуйста , пустую ленту такого же красного цвета. еврофатин черный -2,5м ; плотный атлас "пыльная роза"-0,5м; остальное без изменений.заранее СПАСИБО!"

Рейтинг:

Елена аг.Октябрьская 00:00:02 05-22-2018
Спасибо большое.

Спасибо большое. Заказывала уже несколько раз. Все приходит очень быстро. Все качественное. Всем рекомендую.

Рейтинг:

Вероника 19:08:42 05-20-2018
спасибо огромное

спасибо огромное,посылка с фатином дошла в сроки, качество и цена себя оправдывают,теперь буду вашим постоянным клиентом,еще раз спасибо и всех вам благ!!!!

Рейтинг:

Екатерина Витебск 20:54:19 05-19-2018
Заказывали ленты на выпускной

Магазин великолепный! Рекомендую! Заказывали ленты на выпускной, всё сделали быстро и очень качественно. Дети в восторге. Огромное Вам спасибо за Вашу работу!

Рейтинг:

Марина Бобруйск 17:57:06 05-19-2018
Фатин средней жесткости

Спасибо большое,товар пришел,все как в описании,очень понравился.

Рейтинг:

13:18:06 05-05-2018
спасибо за ленты

толковый и внимательный администратор, терпеливо и доступно все объясняет. Индивидуальный подход к каждому заказу,быстрая обработка данных. Большое спасибо всем работникам этого магазина. Всем рекомендую,обращайтесь,заказывайте не пожалеете.

Рейтинг:

Ксения Полоцк 20:37:28 05-01-2018
Выпускной

Огромное спасибо за выполненный заказ. Все очень быстро и качественно. Дети просто в восторге. Выбор атрибутики для выпускного очень огромный, к тому же учитываются все пожелания. Успехов в работе.

Рейтинг:

11 А класс СШ 1 Береза 13:10:51 04-25-2018
Благодарность

Спасибо огромное за оперативность и качество. Всем рекомендую.

Рейтинг:

Виктория Жодино 10:53:51 04-14-2018
Рекомендую всем!!!

Заказ делала в первый раз. Понравилась быстрая доставка и вежливая девушка, которая позвонила и сказала, когда ожидать посылку) Буду заказывать еще. Рекомендую всем!!!

Рейтинг:

Татьяна Жлобин 18:31:26 03-15-2018
Отзыв на продукцию

Спасибо огромное Оранжевой лисе! Бесподобные ленты для выпускников 2018 года, замечательное качество. Будем обращаться еще!

Рейтинг:

Наталья Магаданская область 06:05:00 02-08-2018
Отзыв

Огромное спасибо за ленточки для вечера встречи!Мои одноклассники были в восторге!!! Спасибо за внимание и понимание! Благодаря Вам настроение у нас было на весь вечер!

Рейтинг:

Татьяна а/г Ленино Добрушский р-н 18:50:22 02-05-2018
Спасибо!!!

Ребята, спасибо за ленты, что отправляли в Витебск. Они просто чудо!!!!!Красивые , блестящие, нежного цвета и широкие)))И по доступной цене. Вы просто сделали мой день!!!! Советую Вас всем.

Рейтинг:

Елена Витебск 16:55:36 01-17-2018
Ленты на заказ

Спасибо большое за сотрудничество !!!!!!!!Ленты сделаны очень хорошо!!!!!!заказ выполнен быстро,доставка своевременна!

Рейтинг:

Ирина Кузнецова г.пРоссь Волковысский р-н Гродненская обл. 17:13:13 01-08-2018
Спасибо.

Спасибо. Заказ выполнен быстро и качественно.

Рейтинг:

Галина Витебск 13:43:39 01-06-2018
юбочка туту

Отличное качество.краси вая,пышная.цен а супер.В магазине очень много всякой фурнитуры, обручи,ленты и многое другое по приемлемым ценам.Продавцы компетентны в своем деле.Подскажут ,посоветуют.ре комендую.

Рейтинг:

Анна Минск 14:54:14 12-14-2017
Спасибо большое за заказ!

спасибо большое за заказ!очень оперативная отправка и хорошая комплектовка заказа. спасибо))) а цены очень радуют)

Рейтинг:

Анна Столбцы 23:19:31 12-09-2017
Качество на высоте))))

Заказывала именные ленты выпускникам. Ребята в восторге!!! Качество лент-супер! Доставка очень быстрая. Очень хороший магазин с внимательными сотрудниками.Спасибо)

Рейтинг:

Татьяна а/Ленино 09:37:00 11-30-2017
Отличное обслуживание

Сегодня получила заказ.Осталась довольна. Доставка быстрая,приятно удивили цены.Рекомендую!

Рейтинг:

Елена Гомель 18:12:51 11-11-2017
Замечательное обслуживание!!!

Сегодя получила заказ. Хотя только вчера оформила заявку. Товар очень качественный, доставили в назначенное время. Цены меня устраивают, буду обращаться только к вам за товаром. Спасибо!!! Я очень осталась довольна!!!

Рейтинг:

Ольга Минск 21:28:14 10-24-2017
Лучшее обслуживание - низкие цены

Превосходно! Выбор свадебной атрибутики просто потрясает! Здесь оказали существенную помощь в подготовке свадьбы, за что огромное спасибо! Особая благодарность и пожелания всего самого лучшего консультанту Марианне, терпение которой позволяет удовлетворить любую прихоть покупателя!!! Процветания предприятию! Браво!!!!!!!! октябрь 2017

Рейтинг:

Светлана Андрей Минск 11:08:05 10-16-2017
Спасибо!

Заказом доволен! Очень быстро отправили, качество бокалов отличное!

Рейтинг:

Петр Речица 00:15:41 09-30-2017
Отличный магазин!

Спасибо огромное! Всё чётко,быстро,а главное по приятным ценам))Всем очень рекомендую!

Рейтинг:

Татьяна Минск 20:52:37 08-17-2017
Детки будут в восторге)))

Спасибо большое за заказ!Ленточки супер!!!!!Дост авка быстрая!Детки будут в восторге)))

Рейтинг:

Екатерина Витебск 21:28:18 05-05-2017
Выпускной

Заказом все довольны и очень оперативная доставка.Наилу чшие рекомендации и самые положительные эмоции от сотрудничества !!! Удачи вам в вашей работе!

Рейтинг:

Наталия Дрогичин 19:19:49 05-05-2017
Заказывала первый раз,очень осталась довольна

Заказывала первый раз,очень осталась довольна.Быстр ая доставка,прият ный в общении персонал,отлич ный выбор и приятные,досту пные цены.Обязатель но воспользуют Вашими услугами в следующий раз!Успеха Вам и процветания !

Рейтинг:

Ирина Латышева г.п.Россоны 13:56:15 05-04-2017
Доставка быстрая

Спасибо большое. Доставка быстрая, качественная. Цены приятно удивили. Рекомендую Вас всем знакомым.

Рейтинг:

Людмила Глуск 16:27:00 04-17-2017
Спасибо!!!!

Замечательный магазин! Очень приятно оставлять отзыв. Покупаю в этом магазине не первый раз и всегда все на высшем уровне. Заказ оставила на сайте (фатин, товары для свадьбы), перезвонили, уточнили все детали, дали дельный совет. Ленточки для сватов нереально красивые. Спасибо вам большое за внимательное отношение к клиенту, терпение, оперативность в доставке. С удовольствием буду к вам обращаться и рекомендовать своим знакомым. Удачи в работе и побольше клиентов!

Рейтинг:

Нина Минск 15:08:34 04-13-2017
Добрый день)

Добрый день) Спасибо большое за быстрое и качественное обслуживание)

Рейтинг:

10:54:15 04-09-2017
Спасибо большое!

Спасибо большое! Очен ь хороший магазин и замечательный продавец. Товар хорошего качества и очень оперативная доставка. Всем рекомендую. Побольше, Вам, клиентов и продаж!

Рейтинг:

Ольга Калинковичи 23:04:14 04-01-2017
Большое спасибо

Большое спасибо, Наталье. За оперативность, внимательность , тактичность по отношению к запросам к заказу. Заказывала ленты на выпускной детского сада и осталась очень довольной. Наталья помогла создать необходимый дизайн. Также заказывала материал на платье для ребёнка (атлас, фатин и т.п.). Вся цветовая гамма полностью соответствует действительнос ть, а цена более чем в два раза дешевле, чем у нас в Гродно. Я впервые заказывала материал через интернет, но первый блин оказался просто сокровищем, так что буду заказывать ещё.

Рейтинг:

Ольга Гродно 13:29:46 04-01-2017
ФАТИН

Большое спасибо продавцу интернет-магаз ина за широкий асортимент, доступные цены, качество фатина, а самое главное оперативность, что не мало важно для нас рукодельниц.

Рейтинг:

Елена Слуцк 23:47:09 03-05-2017
Спасибо за фатин!!!

Спасибо Вам огромное за фатин бирюза, очень красивый!!! и прислали супер быстро!!! Атлас правда не очень оправдал ожидания, по цвету не правильный какой-то.

Рейтинг:

Света Витебск 13:57:54 03-03-2017
еврофатин

огромное спасибо за скорость!!! так быстро мне еще ничего не приходило))) ткань супер!!!!!

Рейтинг:

Елена Гродно 16:07:21 02-25-2017
Отличный магазин!

Отличный магазин. Цены приемлемые. Товар хорошего качества.Доставка очень быстрая. Спасибо!!!

Рейтинг:

Марина Житковичи 12:22:50 02-25-2017
Впервые встретила

Впервые встретила такой оперативный магазин , обычно очень долго ждать и ожидания не оправдываются, я заказала на пробу первый раз и довольна и качеством товаров и особенно скоростью! Спасибо большое!!

Рейтинг:

Елена Вилейка 04:10:11 02-12-2017
Фатин

Большое спасибо за отправленный товар, быстро и качественно!

Рейтинг:

Елена Орша 11:29:48 02-07-2017
Спасибо большое за товар!

Спасибо большое за товар! Мы заказывали все к выпускному 2017. Все оперативно собрали и отравили! Очень с вами работать! Всем своим рекомендую теперь ваш магазин!

Рейтинг:

Ольга Лиозно 17:42:31 01-23-2017
Спасибо!

Спасибо! Всё быстро отправлено и получено. Заказывала еврофатин. Цвет совпал с ожидаемым.

Рейтинг:

Виктория Гомель 18:50:06 01-20-2017
Большое спасибо!

Большое спасибо за посылку и за оперативную работу!Очень приятно иметь с вами дело!Жаль, правда, что не вложили одну ленту из заказа.

Ответ: Спасибо за отзыв! Ленты не было в наличии, сумму за ленту вычли из оплаты.

Рейтинг:

Елена г.п. Краснополье 23:11:04 01-16-2017
Большое спасибо!!!

Получила посылочку очень быстро!!! Всем довольна!!!Спасибо магазину, буду заказывать еще!!!

Рейтинг:

Татьяна Полоцк 19:48:39 12-26-2016
Ассортимент

Ассортимент, цены, скорость в отправке несмотря на очереди на почте - все на высшем уровне. Для рукодельниц, проживающих в небольших городах, где нет возможности приобрести то, что хочется данный магазин - самое то!!!

Рейтинг:

Юлия Петриков 21:58:15 12-24-2016
Спасибо огромное!!!

Получили посылочку с фатином. Спасибо огромное!!! Ребенок в восторге и прыгала и бегала, скакала, примеряла! Очень все оперативно, учли все пожелания наши. Спасибо!!!

Рейтинг:

Екатерина Борисов 08:31:10 12-20-2016
Спасибо за ленты!

Спасибо за ленты!буду еще делать заказы..

Рейтинг:

Ольга Кричев 18:16:23 12-15-2016
большое спасибо!

Хочу выразить огромную благодарность Наталье за помощь в подборе цвета фатина и возможность быстро забрать свой заказ.Осталась очень довольна тем, что обратилась именно в "Оранжевую лису", теперь за покупками только сюда!

Рейтинг:

Анастасия Смолевичи 11:21:35 12-12-2016
Спасибо большое Наталье!!!

Заказывала ленты для новогоднего костюма ребенку. Выбор приятно удивил. Несмотря на сложность костюма, все смогла найти в одном месте. Заказ был быстро принят. После оплаты буквально сразу же и отправлен. Получила заказ в течение 2-х дней. Спасибо большое Наталье!!!

Рейтинг:

Юлия Несвиж 13:18:50 11-19-2016
Особая благодарность за работу!

Выражаю огромную благодарность Наталье за высокий профессионализм, индивидуальный подход, качество и тактичность. Обязательно еще раз обращусь. Всем рекомендую.

Рейтинг:

21:20:34 11-12-2016
Большое спасибо

Большое спасибо за посылку и за оперативную работу!Очень приятно иметь с вами дело!

Рейтинг:

Галина Витебск 22:06:08 10-27-2016
Рекомендую!!!

Спасибо большое за ленты , очень хорошего качества , красивые. Хороший сервис . Всем рекомендую!

Рейтинг:

22:00:31 10-14-2016
Благодарность!

Огромное спасибо за вашу работу! Ассортимент,ка чество и цены очень радуют,а скорость отправки заказа вообще удивляет! За фатинам только к вам!Успехов вам и процветания!

Рейтинг:

Анастасия 16:32:59 07-09-2016
Рекомендую!!!!!

Спасибо за посылку... Быстро и качественно. Удобное меню сайта. Есть все для создания любого праздника!!!!

Рейтинг:

Анна Лепель 12:53:14 06-21-2016
Спасибо большое

Спасибо большое, ленты заказывали перед самым праздником,дош ли быстро),будем ещё заказывать)

Рейтинг:

Надежда Жлобин 17:16:11 06-08-2016
ОТЛИЧНЫЙ МАГАЗИН

Всем рекомендую:шир окий ассортимент, приемлемые цены,замечател ьное отношение!Боль шое Вам спасибо за качество, внимание и оперативность! !!

Рейтинг:

Ольга Микуц Жабинковский район 22:28:58 05-29-2016
Спасибо)

Спасибо) Всё очень понравилось) пришло в срок, а то что было сделано из купленных  материалов - понравилось ещё больше)))))))) ))

Рейтинг:

Ирина Бохвалова аг. Бурки 10:27:07 05-17-2016
Рекомендую

Хорошие цены, качественный товар и приятный продавец. Буду с удовольствием сотрудничать.

Рейтинг:

Алена Минск 11:21:20 05-07-2016
Отзыв

Спасибо огромное продавцу,товар пришел в хорошем состоянии,без повреждений,соответсвует описани.,посылка в Речицу пришла за 3 дня.Всем советую.

Рейтинг:

Анна Речица 09:51:33 04-14-2016
Рекомендую!

Рекомендую! Все пришло, очень понравилось)

Рейтинг:

Таня Городок 17:38:47 02-18-2016
Добрый день!

Добрый день! Спасибо большое за выпускные ленты! Все очень понравилось,ленты дошли быстро,материал отличный! Открытки тоже очень красивые,с душевными пожеланиями. Было приятно работать с Натальей! Еще раз огромное спасибо!

Рейтинг:

Даша Глубокое 12:43:35 02-12-2016
Спасибо!

Заказывала комплект для венчания (по срокам- "впритык") - подсказали возможность отправки EMS. Получила все вовремя. Спасибо за готовность не просто продать, а посоветовать и прийти на помощь, и сделать все наилучшим образом!

Рейтинг:

Елена Несвиж 13:59:52 01-22-2016
РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ!

спасибо за быструю и качественную доставку фатина! очень довольна,буду и впредь заказывать только у вас ! :) РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ!

Рейтинг:

Татьяна Поставы 20:22:56 01-19-2016
Спасибо за оперативность!

Хочу сказать огромное спасибо за оперативность, быстроту и индивидуальный подход к клиентам. Заказ был отправлен в день заказа.

Рейтинг:

Оксана Гомель 21:56:40 12-19-2015
Рекомендую!

Товар хорошего качества и очень оперативная доставка!Реком ендую! Низкие цены!

Рейтинг:

Татьяна Глубокое 17:42:48 12-13-2015
Спасибо большое!!!

Очень хороший магазин и замечательный продавец!!! Товар хорошего качества и очень оперативная доставка!!! Всем рекомендую!!! Побольше, Вам, клиентов и продаж!!!

Рейтинг:

Елена Орша 15:05:59 12-05-2015
Очень приятно
Очень приятно оставлять отзыв.Спасибо огромное за ленты,очень понравились.Товар выслан оперативно,качество на высоте!Сотрудничеством очень довольна!Мои самые наилучшие рекомендации!Удачных,Вам,продаж!!!

 

Рейтинг:

inna.gordeichi 13:30:53 11-02-2015
Рекомендую!

Заказывала в этом магазине товары для свадьбы, все быстро, качественно! Заказывайте и не пожалеете! Рекомендую!

Рейтинг:

Татьяна Россонский р-н 11:46:58 10-30-2015
Великолепные цены и качество обслуживания!

Великолепные цены и качество обслуживания! Спасибо!

Рейтинг:

Татьяна Витебск 16:44:12 10-29-2015
качество и цена СУПЕР!

Много чего заказывала в этом магазине, все быстро, качественно и не дорого! Заказывайте и не пожалеете! Вежливый продавец!

Рейтинг:

Дарья Борисов 11:43:07 10-13-2015
Приятно работать

Заказывали ленты и пригласительные. Быстро, качественно. Приятно работать. Рекомендую всем!!!

Рейтинг:

Ирина Чечерск 23:27:57 09-27-2015
Большое спасибо!

Выпускные ленты сделали быстро,буквально через два дня. Очень красиво, качественно и по невысокой цене.Рекомендую!

Рейтинг:

Ксения Брест 22:40:35 09-16-2015
Спасибо большое!

Спасибо большое . Ленты очень замечательные . Смело заказывайте )

Рейтинг:

Катя Бигосово 15:16:11 09-01-2015

Заказывала выпускные ленты. Просто шикарные!!!! В среду заказала, во вторник уже получила!Очень качественно! Спасибо большое! Рекомендую всем!

Рейтинг:

Дарья Буда-Кошелево 21:21:33 08-11-2015

Заказывала уже несколько раз. Все оперативно, в пятницу заказала, в среду получила. Вежливые сотрудники. Спасибо! Рекомендую!

Рейтинг:

Марина Гомель 00:51:40 08-08-2015
Отличный магазин

Заказывали ленты для выпускников. Всё сделали быстро как и договаривались . Не подвели. Рекомендую всем!

Рейтинг:

Ольга Минск 21:45:35 07-30-2015

ИП Юркевич Наталья Васильевна. +375447646216
Офис: г.Минск, Проспект Пушкина, 28, пом.24
Юр. адрес:222167, Минская область, г.Жодино, ул.Рокоссовского,24-10.
Св-во №690810283 выдано 9.12.2013 Жодинским горисполкомом.
В Торговом реестре №285240 от 04 сентября 2015 г.

Наш магазин в социальных сетях
Наша группа Вконтакте Наша группа в Одноклассниках